락앤락 덤벨그립머그 구매 후기 입니다.

구매물건: 락앤락 덤벨그립머그2 300ml

1. 판촉기념품을 결정하면서 어려웠던 점

어떤 물품이 좋을 지 선정하는 과정이 쉽지 않더군요.
가격도 천차만별이어서 적정가격을 찾기도 쉽지도 않았구요.

2. 판촉기념품을 활용하고(받아보고) 나서 …..

사장님께서 너무 친절하시고 여러가지로 도움을 굉장히 많이 주셨네요.
인쇄할 때도 세심하게 어떠한 방식으로 하는게 좋을 것 같다는 조언도 굉장히 많이 주셨구요.
그래서 행사할 때 저희 회원분들도 굉장히 만족도가 높았습니다.
무엇보다 가격도 타 사이트에 비해서 많이 저렴하게 해주시더라구요~
이자리를 빌어 감사하다는 말씀을 드립니다.

3. 판촉기념품을 구매하시려는 분에게 해주고 싶은말

기본적으로 물건이 좋은거 같아요.
그리고 인쇄할 때 은근히 신경써야 할 부분이 많은데요.
그런 부분들도 세심하게 신경을 많이 써주시더라구요.
네오누리콤과 이번 첫거래이긴 했지만 믿고 맡겨볼 만한
믿음가는 회사라는 말씀을 드리고 싶네요.

관리자
ㅎㅎ 네 저희가 납품한 상품이 계장님 마음에 드셨다고 하니 정말 감사드립니다. 그리고 이렇게 홈페이지에 좋은 말씀도 많이 해주시니 더욱 더 기분 좋구요. 계장님 올 한해 마무리 잘 하시고 2015년도에도 좋은 일만 많이 생기기를 바랄께요^^